Пусть будет вечно длится сон

    вдохновило
http://www.stihi.ru/2010/04/08/74

Замерз? Возьми полкапюшона,
Им обмотай хоть что-нибудь.
Я тоже мерзну у балкона,
Молчит звонок у телефона,
Стаккато давит мне на грудь.

Озябло сердце, в мыслях - трели,
Печаль, как хищница в груди,
А рядом нет тебя в постели.
Поют апрельские капели.
Мы не вдвоем, мы вновь одни.

Попутчик-сплин, судьба - воровка,
И жизнь грошовая твоя.
Все это, словно мышеловка,
И ночь – греховная чертовка.
Ну, как прожить мне без тебя?

Приди во сне: вдвоем теплее.
Пусть нас согреет капюшон.
Я обниму тебя за шею,
Любовь отдам, как Ева змею.
Пусть будет вечно длиться сон.


Рецензии