Разные... близкие...

Её ночи полные поэтических образов.
Его ночи полные кофе и одиночества.
Она рисует помадой в ванной
На зеркалах. узор чуть странный.
А он просматривает альбомы,
Чтобы отвлечься и что-то вспомнить.
Гуляют... каждый в своих кварталах,
Встречаясь лишь в Интернет-порталах.
Считают звёзды, что смотрят в воду
И задевают громоотводы.
Она в метро, он в автомобиле.
Едут туда, где их позабыли.
Ему так жарко, и он скучает,
Она же хочет согреться чаем.
Друг к другу в толпах Москвы идущие,
Так одинаково чуда ждущие...
Они - хозяева собственных судеб,
И очень разные в принципе люди...


Рецензии