Апрельское

Апрель ворвался свежей краской
В мое открытое окно
Не знаю, сколько этой «сказки»
У них еще припасено

Вот Вика встала на порожек
Рукой толкнула сильно дверь,
А след от маленькой ладошки
Остался ждать другой апрель


Рецензии