волк и семеро козлят

ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ СУТЬ,УРОКИ ИЗВЛЕКАЯ.
ЖИЛА,БЫЛА ВДОВА,КОРМИЛА АЖ СЕМЬ РТОВ,
СУДЬБУ свою НИ В ЧЁМ НЕ ОБЛИЧАЯ,
НА НИВЕ ХОЗНОЙ ЛИЛА АЖ СЕМЬ ПОТОВ.

ЖИЗНЬ МИРНУЮ ШАТАЮТ ДВА УРОДА,
БЕЗ РОДУ ПЛЕМЕНИ ПЛЕБЕЙ И МЕСТНАЯ БРАТВА,
ОДНИМ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ МИРНО ЖИТЬ ОТСУТСТВИЕ ПОРОДЫ,
ДРУГИМ ВСЁ ЗАМЕНЯЕТ шнапс И СЛАДКАЯ ЖРАТВА.

БАНДИТ НА ВЫДУМКИ ХИТЁР,И МАСТЕР ДОКА,
С КЛЮЧОМ И КОДОМ РАССТАРАЛСЯ БРАТ КУЗНЕЦ,
НЕ ПОБОЯЛИСЬ МУЖИКИ БОЛЬШОГО СРОКА,
ШЕСТИ КОЗЛЯТАМ ВРАЗ ПРИШЁЛ П....Ц.

ПРИШЛОСЬ ВДОВЕ ВТЯНУТЬСЯ в ЮР.РАЗБОРКИ
И ПОЗДНО ПОНЯЛ ТАТЬ,ЧТО ЧАС ЕГО ГРЯДЁТ.
СЧАсТЛИВАЯ ВДОВА С ДЕТЬМИ,НА ЮБКЕ ТЕ-ЖЕ СБОРКИ,
НА НИВУ ХОЗНУЮ С УТРА,ПЕРЕКРЕСТЯСЬ ИДЁТ.


Рецензии