Навеяно песней, ,нет, нет, ,

Бред, бред, все сивый бред больных мозгов,
И сотрясение основ.
Ведь, ведь, себя сжигая на костре,
В своей любви к одной тебе,
Был слеп.
Нет, нет, ведь той любви давно уж нет,
Ее, в молчаньи, канул след.
Да, да, моя ты рана навсегда,
Беда.
Вот, вот, вот-вот начнется третий год,
Как я попал в водоворот.
Зря, зря, когда-то повстречал тебя,
Зря...зря...


Рецензии