как ты посмел?

тяжело когда себя же предаешь
терпишь то,что никогда бы не терпел
от усталости своей же устаешь
воевать бы.но списал все -на удел...

так легко пустил на самотек
то что так стремился доказать
сам себе,не публике ворон
что вокруг слетелись поглазеть

поднимись! ведь помнишь,как летать!
знаешь сам,что небо не предел.
пустоту,всю,надо заполнять!!!
как же ты предать себя- посмел???


Рецензии