Покидай меня

Покидай меня, мой герой.
 Уноси душу в открытое Нечто.
 Там, где правит всем миром Веселая Вечность,
 там найдешь ты Блаженный покой.
 Будь что будет- я не пропаду.
 Хоть и стану бродяжницей в мире чужом.
 Ну и пусть- призываю беду,
- Всё равно уходи в свой город сожженный!
 
Припев.
 Лети, так, чтоб крылья задели зарю,
 Так, чтоб ветер запутался в волосах!
 Улетай, я окно отворю...
 Лишь запомню последний отчаянный взмах...

 Покидай меня, мой Дракон.
 В знаке Девы рожден, никогда не умрешь.
 Покидай меня через сон,
 через явь, через навь,
 через снег, через дождь...
 Покидай меня, не грусти.
 Для меня твоё имя- сильнее всех чар.
 Покидай меня и прости-
 я к себе притянула тебя сгоряча...
 Всё равно ведь тебя не вернешь.
 На осколках любви огня не зажжешь...
 Припев тот же...

Если б знал ты, как больно душе...
 Если б знал ты, как страшно теперь без тебя...
 Ничего не исправить уже.
 Да и стоит лишь жить никого не любя?...
 Да и стоит ли жить никого не любя,
 кроме тебя, кроме тебя?
 Да и стоит ли жить, если ты вдалеке?
 Лети, мой герой, лети налегке...

Припев тот же


Рецензии