Капрофилы

      ...
- Ты мне не нужен,
  Не нужен ты мне!
  В говне твоя жопа
  И рот твой в говне! -
  Сказала однажды
  Супругу жена
  И пукнула дважды
  Под носом она.
- И ты мне такая жена
  Не нужна,
  И сиськи в какашках,
  И нос из говна!
  Её он не бросил,
  Её он любил.
  Жена капрофилка
  И муж капрофил.


Рецензии