Про маленького мальчика

Маленький мальчик на стройку пришел
Сварщика маску там он нашел
Играл, веселился с нею пацан
Устроил на стройке полный бедлам.
Носился меж свай под «сварного» косил,
Но сторож увидел, он педофил.
Позвал пацана, чайком угостил,
Головку погладил, к себе посадил.
Руки так смело гуляли по телу,
Желание сторожем вдруг овладело.
Выдумывал план кубатурил маньяк,
Как пацаненку сделать подляк.
И так невзначай вопросик задал:
«Ты слово «поллюция» мальчик слыхал?»
«Нет, дядя сторож я ещё мал
И слово такого я не слыхал!»
Сторож держался, что было сил,
В предвкушении даже слюнку пустил
И нежно ладонь, на бедро положив
Мальчугана спросил слюну проглотив:
«Ты мальчик ведешь себя тихо и скромно,
А слово «оргазм» тебе не знакомо?»
А мальчик вздохнул, будто большой,
Маньяку держал ответ он такой:
«Ты дяденька сторож меня задолбал,
Вопросами своими заколебал,
Я просто ведь маленький мальчик гулящий,
А сварщик- то я не настоящий!»

29 августа 2004 г
 


Рецензии