модель взаимоотношений неизвестна

Апрель, я очарована его некрасотой...
Нестатностью, неладностью и пылью...
Наверно, эта пыль из солнечных осколков...
И хочется, чтоб все и до единого в карман,
А  вдруг мечта, мгновенно станет былью.

Он может, знаю, пробовала на себе...
Если захочет, то любую сделает принцессой,
Я ей была, и не касаясь тверди отрывалась...
До края  черпая ладонями его любовь...
Я с упоением, была увлечена процессом.

И что со мной теперь? Ещё в полёте...
А мы в процессе, наслаждение апрелем вечно!
Не стоит подбирать слова и ставить рамки...
Неописуема, согласно принятым законам -
Мораль, модель взаимоотношений неизвестна. 


Фото автора


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.