Алёнушка и Иванушка

Алёна Сергеевна плачет в спортзале:
"Петрова, не трогай козла, я сказала!"
Класс в недоумении толпится у стенки
у шведской - с надеждою ждет переменки.
"Что это с Алёной?" - спросила Петрова.
Степанов заметил: "Она нездорова -
переработалась наша физручка:
пик формы спортивной доводит до ручки."
Звонок - перемена - и класс на свободе.
Алёна Сергеевна лишь не уходит
из зала спортивного - плачет и плачет:
"Иванушка, всё же могло быть иначе..."


Рецензии