Монолог Yellow-ены Прекрасной

жёлтая карточка

Я Вас последний раз предупреждаю:
я нервная, я в жёлтом - цвет безумья.
Я не люблю, когда со мной играют:
критические дни и полнолунье.
Луна - она сегодня тоже в жёлтом,
и заставляет нервничать и злиться.
Ну объясните мне, какого чёрта
в чужой штрафной Вам надо очутиться?
Ну что Вы там, мой друг, опять забыли?
"Налево", "угловые", "силовые
приемы" - Вы на чей прием ходили?
А ну-ка быстро: место, номер, имя!
У Вас уже второе нарушенье:
Вам, думаете, не найдут замену?
И кто там в интересном положенье
и "вне игры"??? Наташа, Таня, Лена?!!


Рецензии