Сфинкс

(козёл)

Вот он - моя надежда и опора:
немногословен и спортивный вид.
Брутален: над бычками "Беломора"
невозмутимо (Черный Сфинкс!) стоит.
Но бестолков, намеков неприемлет:
уж я ему о браке так и сяк.
Не реагирует. Готова лезть на стенку -
на шведскую. Мне очень нужен брак!
Над нами кольца - это как издёвка.
Он как подлец опять себя повёл!
Канатом привяжу, всучу морковку -
и быстро в ЗАГС! Давно пора, козёл!


Рецензии