Петли

Зеленый мир сквозь призму денег,и нет людей остались тени. Бездушные,душою злые давно слепые и немые. Не слушают, не вогорят исправить чтото не хотят вместе порок и добродетель,понаставляли своих петель.Благоухающих,прекрасных но для людей небезопасных.философы,отцы,аббаты,воры,убийцы или каты.Для каждого найдется нить,надежно ноги закрепить.Сомнениями,чувством долга глупца удержит ненадолго.Ну а потом каждый как сможет,дорогу в жизнь себе проложит.богатство как песок в карманах, лживо вскроет сердца раны.      


Рецензии
Как всегда, написано великолепно! Получила удовольствие, читая!!!!

Светлана Зуева   13.08.2011 21:12     Заявить о нарушении