Стальные Птицы

Куплет 1

Слетелись стальные птицы
На лютый смертный бой.
Земля внизу кружится.
Разбит небес покой.
Плетем ловушки с петель
Пилотных элементов.
И ждем, что в эти сети
Влетит враг тот иль этот.

Переход 1

Вот заходит с боку врага самолет,
А под нами высота семь шестьсот.

Припев

Эй, дружище, не зевай,
Эй, дружище, не зевай –
Бей врага в стальное рыло.
Эй, браток, давай стреляй,
Эй, браток, давай стреляй,
Лишь, прошу тебя, не мимо.
Только бы нырнуть успеть,
Только бы нырнуть успеть.
Выручайте мои крылья.
Штопор, петля, очередь,
Петля, снова очередь –
Пощади нас, Бог, помилуй.

Куплет 2

Я слышу: стальная птица
Кричит, словно от боли
И камнем с неба мчится
С предсмертным жутким воем.
А в небе, смерть зовущий,
Стоит треск пулеметов.
Стальной град не из тучи
Бьет в корпус самолетов.

Переход 2

От опасности, от гнева кровь кипит.
Вижу: вражеский летун нашим сбит.

Припев

Эй, дружище, не зевай,
Эй, дружище, не зевай –
Бей врага в стальное рыло.
Эй, браток, давай стреляй,
Эй, браток, давай стреляй,
Лишь, прошу тебя, не мимо.
Только бы нырнуть успеть,
Только бы нырнуть успеть.
Выручайте мои крылья.
Штопор, петля, очередь,
Петля, снова очередь –
Пощади нас, Бог, помилуй.

Написано еще в 2008 году


Рецензии
Антон, желаю Вам удачи
На поприще металла.
И что б, Муза рока,
Вас чаще посещала.
С уважением, Алексей.


Лычагин Алексей Васильевич   19.06.2010 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание, рад, что вам понравилось. С уважением, Антон.

Антон Глебов   19.06.2010 23:20   Заявить о нарушении