Вечер зимний наступает

Вечер зимний наступает,
тень в свои права вступает.
Вьюга снегом то играет.
Звезды в небе  зажигают.
 
Дома свечи зажигают,
в окнах елочки играют,
песни старые поют
и гостей у себя ждут.


Рецензии