Прощенье

Я бродил по белу свету,
Был с бедою не знаком,
Пел задорные куплеты,
И резвился с ветерком.

Но однажды ветер в мае
Нашептал твою беду.
И от боли и страданий
Впал в унынье и хандру.

И с тех пор неутомимо я
О прощении молю:
«Ты прости, моя любимая,
Глупость мне мою».

За весной уходит лето,
Осень убегает в след.
Только нет, увы, ответа,
Знать, прощенья тоже нет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.