Пожелание молодожёнам

ПОЖЕЛАНИЕ  МОЛОДОЖЁНАМ.

Сердце Гриши горит пожаром.
Стал он с Мариною плотью одной!
Ее он считает Божьим Даром
И будет она ему верной женой.

И будут такие же шустрые дети,
И домом им будет церковь Роса,
И с Господом будут на этом свете,
И будут открыты им Небеса!

Будьте детям примером веры.
С Богом, да будут ваши мечты.
Радость черпайте полной мерой
И наполняйтесь Духом Святым!

Станьте одним драгоценным слитком.
Чашу Божью пейте до дна.
Любви никогда не бывает слишком,
Любовь постоянно и всем нужна!

Божью любовь раздавать умейте.
Лучшего поприща в жизни нет.
Богу служите и с Богом сейте –
Будет счастье ваше полней!

Вы в церкви всегда на обычном месте.
Мне вас видеть сладко до слез,
А церковь наша Христова Невеста,
Которую любит Иисус Христос.

Счастья и счастья вам милые люди!
Вашим близким, вашим родным.
Мы вас поздравляем, мы очень вас любим,
Пусть Бог наполняет все ваши дни!


Рецензии
"Счастья и счастья" - здорово!!

Аня Лапшина   14.04.2011 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.