В соавторстве. шутка

В СОАВТОРСТВЕ
С АЛЕКСАНДРОМ
ШЕРШНЁВЫМ ВТОРЫМ.

Она разделась … Чуть дыша ,
Он думал вслух оторопело :
«А ведь и правда , что душа
Куда прекраснее , чем тело !»

Она сказала: "Мой сосед,
Даю тебе я дорогое!!!
Он из прихожей взял мопед
И газанул одной ногою.

А где Руси границы
С тобою нам не снится.
А что у нас творится,
То можно удавиться.

Запасливый ты очень
Насобирал грибов,
А если нету мочи,
Ослаб и вся любовь?

Моча уже не греет,
А крови нет совсем.
Вот чуть позеленеет -
Я всю кропиву съем!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.