Место под Солнцем

Место под Солнцем – чего ж ещё надо?..
Ровная жизнь мелкой рябью морской.
Все на местах: бор, бериллий и натрий...
Я – вне таблицы, я слишком другой.

Место под Солнцем – тепло и приятно...
Сладко зажмуриться в ярких лучах.
Жизнь удивительно невероятна,
Мы растворяем себя в мелочах.

Место под Солнцем – красивая фраза...
Тишь и покой на все долгие дни.
Только противится сердце и разум,
Я дорожу своим местом в тени.

Мы принимаем так много на веру,
Нужно самим нам хоть что-то найти.
Счастье не в Солнце, которое сверху,
Счастье, когда твоё Солнце в груди.

Апрель 2010.


Рецензии
С выводом стихотворения не согласен
http://www.stihi.ru/2010/12/11/4989

Денис Лылов   06.01.2011 21:30     Заявить о нарушении