Не могу любить по заказу

Не могу любить по заказу.
В ресторанном угаре спешить.
Я с рассвета уйду без приказа.
В даль, жар-птицу свою сторожить.

Перекресток дорог не мешает.
Свой единственный путь найти.
А любовь без чувства лишает.
Сердце вольное, давит в тиски.

Не могу любить по заказу.
Под чужую дудку плясать.
Я пойду, мне такой и не надо.
Половинку свою искать.


Рецензии