Шуточный стих. Вреднючий паучок

             Вреднючий  паучок.

Есть вреднючий паучок,
         Он  опасный    старичок,
                Старичок   тот   паучок,
                Ох,   укусит   за     бочок!

Не     поможет,     ничего,
        Каракурт  -   зовут    его!
                Вот такой  вот  старичок,
                Ядовитый             паучок!

Он  прижился  у   бабуси,
        Та,  зовёт    его   лапусей!
                Мух, как будто на крючок,
                Ловит вредный старичок.

Сети  он  свои   раскинул,
       Пасть огромную разинул.
               Замер   вредный   паучок,
                Песню вдруг запел сверчок.

В гости он сверчка зовёт,
      Будто  рыбку в сети ждёт.
             Но, наш умненький сверчок,
                Повернулся     на     бочок.

Песню на ночь всем пропел,
    Лёг   поспать    и    захрапел.
            А   наш    вредный    паучок,
                Ждёт и ждёт, как дурачок!

                9.04.2010г.
                Станислав Кравцов.


Рецензии
Оооочень умненький сверчок! :-))))
Спасибо за улыбку, Стас!
С теплом,

Лариса Меркер   10.04.2010 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса! Ага, умненький, но уж очень опасный паучок! С улыбкой Стас.

Станислав Кравцов   10.04.2010 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.