реальность наивности

Принцев не бывает,
принцев убивают,
еще в детстве о них забывают.
Их камнями забивают.
От принцев тщательно скрывают
кто они, так вырастают
зубастые стаи.
Такие принцесс не спасают,
на милых и сломанных кукол меняют.
09.04.2010


Рецензии