Твоя дочка

Твоя дочка первые шаги
Делает смелее и смелее.
Твоя дочка... милая, молчи,
Папа твой нам все равно не верит.
Ведь прошло два года с нашей встречи
И с той ночи, лунной, долгожданной.
В тишине горели тускло свечи,
И была я для тебя желанной.
Ты сбежал, ты испугался просто,
А у матери бояться нету права.
Она смотрит, сдерживая слезы,
Как дочурка милая упала.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.