Как я провел этим вечер

Я вам песню пропою ,
Как в кино вчера смотрел.
Шел Чапаев на войну
И лихую песню пел.

Смело красные бойцы
На врага пошли толпой.
Пулемет  тыты-тыты ,
Пули клал одной строкой.

Анка , женщина - боец,
Все стреляла по врагам.
И пришел им всем трындец,
Разбежались по углам.

Только вражий генерал,
Ай,  шайтанова башка,
Все в Чапаева стрелял,
Правда , лишь, издалека.

Но напилися бойцы,
Взяв уральский пивзавод.
Чуть не отдали концы…
Беляки прислали взвод.

И была тут жаркий бой,
И стрелял ружье в живот,
И дрались между собой,
Кровь пуская , словно, скот.

Ну , Чапаев утонул,
Петька тоже , как-то так…
Я в конце , мала , заснул.
Извините , что не так.


Рецензии
почему-то вспомнилось стихо одного знакомого: "и вмиг всему миру счастье настанет, а вам, супостатам..."
понятно что, в общем))

Ольга Булычёва   13.04.2010 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.