наивность

Я никак не росту, не взрослею,
Все я жду иноземного принца.
В сказки верю, букашек жалею
И смотрю в незнакомые лица...

Я за взглядами их ищу души,
Чтобы смыслом наполнить пространство,
когда серые будни так душат
переменой пустых  декораций.
07.04.2010


Рецензии