***

Чем больше хочется тебя мне ненавидеть,
Забыть и вычеркнуть из памяти, как сны,
Не думать о тебе, тебя не видеть,
Тем больше встречи мне с тобой нужны.

Чем больше я разрушить всё пытаюсь,
Сильнее тем всё хочется вернуть.
Порой словами, чувствами кидаюсь,
Но только сердце мне не обмануть.

Бессмысленно, наивно, безнадёжно
Пытаться вновь и вновь тебя забыть.
Пускай любить тебя мне очень сложно,
Но только не могу я не любить.


Рецензии