О чем говоришь ты, струна золотая

О чем говоришь ты, струна золотая,
о солнечном дне, иль ненастье, родная,
о ветре привольном, студеном, лихом,
или о доме родном.

О горькой судьбине
вдали - на чужбине.
О страшной беде -  войне
в родной стране.


Рецензии