Опохмел

Не кричи,родная,слышишь-
Всё-равно не помню я
С кем пришёл и где нажрался,
А бутылку-дай сюда!
Убегу я в чащу леса,
В тихий омут опущусь
Всех убью,один останусь-
Всё-равно опохмелюсь!

Голова трещит как будто
Гвозди ею забивал.
Помню,вроде,где-то голый
Рок-н-ролл я танцевал.
Где помада? Что ты брешешь!
Не вопи,а то- напьюсь.
Всех убью,один останусь-
Всё-равно опохмелюсь...

Что за баба- все вы ведьмы,
Ух и подлый вы народ!
Дай бутылку,говорю я,
Опосля- ни капли в рот.
Обещаю. Ну зараза,
До тебя я доберусь..
Всех убью,один останусь-
Всё-равно опохмелюсь!


Рецензии
Почему-то звучит в ушах это стихо, как песня...голосом Высоцкого...

Макс Добрынин-Неронов   05.12.2010 15:18     Заявить о нарушении
Привет,Макс! ну под впечатлением от него,родимого и писалось.

Злая Фея   05.12.2010 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.