Мечта

Ночное небо,взгляд любимой,
Звезда,упавшая вдали
И нитью связанный незримой,
Я отрываюсь от земли.
Рука с пером кружАтся в танце,
Им не мешает суета.
Нет ничего,что в модном глянце
мне преподносит маета.
Движение,в ответ желанью.
Глубокий вдох,в ответ губам.
Без догм и правил ликованью,
Себя всецело я отдам.
Одно мгновение свободы,
Всевышний царствует в груди.
Я знаю таинства природы,
К себе,дорога впереди.
Границы-вымысел несчастных,
Не видевших полёта птиц.
К полётам мысли безучастных,
В плену обыденных страниц
 Счастливый миг,безудержной дуэли,
Мой разум наконец то проиграл.
Открылся мир вселенной,я у цели
которую когда то потерял.


Рецензии
Открылся мир вселенной,я у цели
которую когда то потерял.

Браво!

Исаева Галина   09.04.2010 20:18     Заявить о нарушении