Летать...

"да проде отпустило отлегло..."
но притянуло нотами к аккордам..
судьбы ...в которой  часто не везло ..
но все же струны лопнули ...и кто там..

уже за дверью станет нас лечить...?
любить ошибки ..наши и лелеять...
на покрывале неба ...нашу нить...
запутывать её и снова мерить...?.

остатками дня невыпитой Любви..
загадками ...невылитого счастья ..
на город ..под звездою..Оборви....
ненужный слог ..уйди от легкой власти...

Дорог затерянных в приютах городов ...
и напиши..о счастье ,как умеешь...
без предисловий ...Прозы и стихов...
открой свой мир ,в который точно веришь ..

Закат согрел..оттаял и пьянил
желаньем жить ночную мглу...И падал...
в ладони снег..пока она падал..Жил...
а блеск его Любовь нам к жизни сватал..

я пил Коньяк...хотелось отпустить
Души порыв в похмелье ..и не Видеть ..
Твоя рука...судьбы красивой  нить...
коснулась губ....трезвел ..и нас Обидеть

уже никто не смог бы ..это блажь...
и на краю ...меняя крылья с болью...
уведел дней..несбывшихся мираж...
и Ангел ран...осыпал кромки солью...

что б я стонал..кричал и понимал..
как нелегко ошибки сделать жизнью...
и вроде отпустило...отлегло ....
мы пьем коньяк., с вином из спелой вишни ..

и танец двух ...не танец десяти ..
тут страсть и страх..Любовь и отрицанье...
я лишь прощу ...за прошлое прости ...
и на коленях ...таю...в оправданье

всем дням судьбы..и вижу тает лед...
душа стонала...Сердце прмолчало...
бывает так, что воовсе не везет...
но край Судьбы - заветное начало...

в котором сны..соткали с суетой ..
в котором мы..предатели иссуства
не нами нарисованных картин ...
им Бог судья ...я ж верю только в чувства...

иначе не сломать и не сложить..
цепочку дней...в бесстрашье нашей веры..
я обещаю ...Верить и ЛЮБИТЬ....
ты пьешь меня ..вампир ...и я не первый...

кто слег под слог ...и видел пустоту..
а утром прикоснулся к   красоте ....
Ломая крылья ...резал высоту...
Тот Ангел ...что ...пьянил меня..И те...

кто руки брал...тащил меня за шею...
в красивый рай..остался не удел...
я жить иначе ...просто не умею....
"я Вас Люблю....я вас всегда хотел..

увидеть вновь...поверить в ваши ГУбы..
читать стихи и сердцем отмерять...
те дни что были мы когда то грубы...
на дни когда ...мы будем вновь летать.."

стираю пыль ...с дорог ...и п у с т о т а...
так манит снова ...лестью быть со всеми..
семь дней ..Любви...и дальше высота ...
я пью за тех...кто времени не верит..........


Рецензии