Солнечный рай

Пора сказать
Пора оставить

Время пришло
Время нашло

Несказанное в слух
Несказанное в глаза

Прошлое удалино
Прошлое совершенно

Просто смешно
Просто исчезло

Всегда в раю
В солнечном раю

В сне котором
В котором я пою

Песни про любовь
Песни про кровь

Если мы вместе
Пора солнцу улыбнутся.


Рецензии