если ты читаешь

нельзя забывать тебя да? наверное...
мы сейчас с папой пьём одновременно
я хочу чтобы всё было хорошо но это неправда
стихи появляются из ран и
кровоподтёков,прости что не пишу тебе писем
ну не надо видеться нам сейчас и прими себе
на веру (или просто так)философия-****обольство
ты же знаешь что есть похуй и что есть больно
более того
не проси  прощения и не изменяй себе
мир крутится вокруг тебя,ну во мне по крайней мере
кот разбрасывает зелень своей шерсти по квартире
ему кажется его все забыли


Рецензии