Зима в Зоне написано по мотивам всех книг Сталкер

Зима в Зоне.

Станция заброшена
И вот пришла зима,
И снегом припорошена
“Грязная” земля сама

Реактор спит
Уснул энергоблок
А под “укрытием” лежит
Графита тлеющий кусок

А топливо внутри
Бушует и ревет
Сам Александров говорил
Придет его черед

И Припятские улицы
Спят вековечным сном
Даст время – все забудется
Когда-нибудь потом

И никаких мутантов нет
Лишь байки это все
Прошло уж с лишним 30 лет
А люди верят все…

И рушатся дома
И зелень там цветет
И в этот город сна
Тебя она зовет

Радиация красива,
Хоть и не видна
От “черного массива”
Пришла и к нам она


Рецензии