Плохой, противный и больной

вон,смотри-она ползет
печаль,моя ебучая подруга!
сужаясь,мир,в водоворот,
в мою погоду льет ненастье

все телевизоры орут,
что на дворе уже весна.
мне похуй,у меня метет
в душе холодная зима

отрою под сугробом дверь
и там достану свой топор.
не плачь,малышка,я чуть-чуть
снесу между реальностью забор

я заебался представлять,
как я пойду гулять с тобою.
я глажу по твоей щеке
своей кровавою рукою

в твоих кудрявых волосах
уже запуталась веревка
прости,малышка,это я...
твоя была в петле головка

я поцелую тебя в губы
они безумно холодны.
но опознают только зубы
среди рассыпанной золы...


Рецензии