Поцелуй-анчар

Сказаны тобой слова, яд, отравил, остыл,
От твоих слов поверь, больше не станет сил.
Давай выстрел в лоб, чем поцелуй-анчар:
Ты скажи в упор, что наигрался: «Прощай».
Плакали её глаза, текла кровяная слеза,
Ты знал, что с ней поступать так нельзя.
Дерево в огонь под корень трава
Не полюбить легко, а удержать - едва.

bgn

       25.01.2008.


Рецензии