Девочка-женщина... олегу из прошлого

15 весен без тебя....
15 долгих лет...
и я не узнаю себя...
той девочки уж нет..
что на февральском,кровью залитом снегу..
сидела...и как раненая птица,
шептала: я спасу тебя, спасу...
целуя нежно в мокрые ресницы..
той..что осталась...
но расстреляна с тобой...
той..что смеялась..
облакам над головой..
та девочка ушла с тобой...к тебе..
осталась женщина...с собой наедине..
ту девочку любимую..прости...
и женщиной на землю отпусти...
чтоб эта женщина..любимая тобой..
вновь улыбалась облакам над головой...
 


Рецензии