пришла повестка парню из военкомата

***
пришла повестка парню из военкомата:
"вас призывает родина служить!...",
девчонка на его плечо упала:
"как без тебя два года буду жить..."

и он ушел,с оружием тяжелым
теперь он защищал свою страну,
а девушка любимая ему писала:
"ты не грусти,мой милый,я тебя дождусь".

так полетели день за днем не скоро,
солдат исправно долг свой отдавал,
а девушка,нарушив обещанье,
с другим того солдата предала.

и вот пришло письмо спустя полгода:
"ты знаешь,милый мой,ты извини,
но моя жизнь теперь принадлежит другому,
два года слишком мнгого для любви".

но тот солдат не слабым оказался,
он быстро смог предавшую забить,
и он нашел,он встретил ту,другую,
что будет его крепче всех любить.


Рецензии
....заросли мои ноженьки,проживу как-нибудь....Хочется верить,что среди девушек есть исключения!

Андрей Пряхин   22.04.2010 21:16     Заявить о нарушении
есть,Андрей...

Леся Михайленко   22.04.2010 22:05   Заявить о нарушении