Вот и день прошел

Вот и день прошел,
В тумане вечера растаял.
Покоя вновь я не нашел,
А снег в ладонях моих таял.

В последних солнечных лучах
Тают лучшие надежды.
С тобой увижусь я на днях,
Встречай меня ты без одежды!

Истосковался я душой,
Истосковался я и телом…
Хочу, чтоб ты  была со мной,
Давай быстрей займемся делом!


Рецензии