Диалог

- Чего хотел бы в жизни ты?
- Взаимопонимания.
- Ты письма рвал, сжигал мосты?
- Сжигал. К чему признания?
- Ты научился разрушать. Твоё это...
- Призвание?
- Ну вот, ты все сумел понять,
  Мы странные создания.

- Чего хотел бы ты достичь?
- Наверное, гармонии.
- Но волосы не надо стричь
  И колдовать в агонии?
- Поменьше остроты углов,
  Хочу побольше плавности,
  Как можно меньше резких слов,
  Как можно больше ясности.
- Поедешь в дальние края
  На скалах медитировать?
  Смотреть на языки огня
  И экспериментировать?
- Да нет,
  Ведь за гармонией
  Не надо далеко ходить.
  И не секрет, гармонию -
  В душе мне надо находить.


Рецензии
Все деушки хотят жить без надрывов сердечных, ага!

Игорь Белкин   01.05.2010 11:54     Заявить о нарушении