ВЕРЬ МНЕ

Верь мне пока,пока могу я,  Чуть изменить судьбу твою.  Верь мне пока глаза открыты,  Пока одной системой сшиты.  Верь мне пока я помогаю,  Чуть тайны мира открываю.  Слепы глаза как фильтр свободы,  В мире тенденций грязной моды.  Жизни огонь и грел и плавил,  И с каждым днём всё больше ранил.  Сердца людей незащищонных,  Модой своей порабощённых.  Я знаю как всем нам спастись,  Без ложных истин обойтись.  Незнанья путь развёл дороги,  И так устали уже ноги.  Идти туда где пустота,  Где нет ни звука,тишина.  Давит на мозг своей загадкой,  Скрытою тайной горько-сладкой.  Иди за мной ведь я прошёл,  Семь кругов ада обошёл.  Нет пламени,там нет страданий  Нет боли разочарований.  Нас обманули,я проверил  Я выломал свободы двери.


Рецензии