Сомнения

Душа опять полна смятения,
Гармонии нарушился баланс,
Сознания и тела резонанс.
Сомнения, сомнения, сомнения.

И сердце бьётся чаще от волнения,
Ошибка на ошибке, всё не так.
Всё чаще попадаю я впросак.
И всё виной опять мои сомнения.

Мне нужно чуточку везения,
Немного одобрения в глазах,
Чтоб разлетелись в пух и в прах
Мои простейшие сомнения.

И это новый шаг к прозрению,
Ступенька к пониманию себя,
В науке этой я ещё дитя,
А детям свойственны сомнения.


Рецензии