Под елочкой

1... Что б такое загадать,
От любви устав, убивающей,
Безлюбовьем объевшись сдуру,
Словно мясом после поста.

...И душа, словно миска собачья - пуста...


2. Дыханье сперло от дурмана
ХвоИ, духов и мандаринов -
Приходит вновь веселый праздничек:
Полжизни - рухлядью в окно.
Что мне за это - все равно...


3. Тики-тики часики
Молотком в висок -
Вот веселый праздничек
Дурьей голове:

Пять бокалов чекнутых -
Катарсис души.

А потом - до чертиков,
И под елку - спать
Дружным хороводиком -
Завтра
          СНОВА
                жить...

4. Клубятся мысли в голове,
Как сигаретный дым в купе,
Все ни о чем и ни о том -
Как дым густой в купе пустом...
С новым счастьем, пассажирчики!
Уважаемый читатель,спешу заметить, во избежание разнотолков, цикл написан зимой)


Рецензии