мне трудно выразить словами

***
мне трудно выразить словами,
что на душе творится у меня,
и сердце бьется в бессознанье,
мой милый,так люблю тебя.

такие трепетные чувства,
как будто чудо вдруг должно произойти,
эмоции мои мне их помогут,
вот в эти строки для тебя перевести.

как много сказано дрг другу,
за время то,что вместе мы с тобой.
я знаю,ты мне послан Богом,
навеки ты хранитель мой.

всегда с полслова понимаешь,
и никогда грустить мне не даешь,
какие строки о любви ты пишешь,
и мною лишь одной живешь.

когда бывает в жизни туго,
к тебе я за советом обращусь.
любимый мой,ты просто чудо,
ты только помни,я тебя дождусь.


Рецензии
Восхищена. Побольше таких произведений пиши. Очень поравилось.

Елена Петрова Зайцева   17.05.2010 22:46     Заявить о нарушении
ой,спасибо большое.очень приятно)

Леся Михайленко   18.05.2010 16:39   Заявить о нарушении