22

22 уже стучатся,
Дверь открыть ты не спешыш,
22 прекрасна дата,
Так чего ты не бежыш.

В 22 твои мечты
Воплотятся в жызнь,
В настоящее время
Будеш ими дорожыть.

И пускай в етот праздник,
Тебе дарят цветы
И пускай твои надежды,
Станут ооблоком цветным.

Чтоб всегда была щаслива,
И любов возле тебя
Каждый миг боготворила,
Чуства нежные не зря.

Здоровя много и удачи,
Пускай близькие только от щастя плачут
Муж опорой будет всегда
С Днем рождения тебя!


Рецензии