***

В едином порыве ветра
Танцуют деревья и звёзды;
Уходят дурные мысли,
Цвета из чужого спектра.
Навязчивый образ стирая,
Я мчусь в горящее небо,
Чтоб языками заката
Память изжить со света.
Камнем сорваться в пропасть,
Каплей дождя разбиться,
Чтобы однажды снова,
Снова в тебя влюбиться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.