***

Петлявый мах карандаша
Свершает преступленье:
Узор выводит неспеша
За каждое мгновенье.
И я краду твои черты,
Улыбку, жест, замашки,
Небрежный волос у щеки
И воротник рубашки.
С любовью подбираю цвет
Твоей горячей кожи.
Огнём немеркнущих побед
Глаза расцвечу тоже.
И – вот он, ты! Почти живой,
И будто даже дышешь.
Ты создан любящей рукой,
Ты слышишь меня, слышишь?
Но знаю я, наступит час,
И я рисую снова
И чей-то нос, и чей-то глаз
Тебя совсем другого.


Рецензии
тронуло...хорошее стихо.

Александр Фаерман   21.05.2010 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.