застрелись

нет предела глупости человеческой.
иногда мне кажется, что ошибка в вечности
где-то произошла.
и тебя мне преподнесла...
застрелись - это все, что могу тебе дать....
для тебя все равно, что ударить, что слово сказать....
застрелись. не поможет - я помогу.
я даже, знаешь.. наверное, даже смогу.
мудрый отче за это не отчитает -
ты ошибка,  и он все прекрасно знает -
в барабан он пулю моими  руками вставит -
знаешь, таких как ты к жизни не допускают.


Рецензии