Я ненавижу...

Я ненавижу, презираю, негодую,
Ты - в сердце боль и злоба в голове,
Но лучшее, чем отомстить смогу я -
Это никак не думать о тебе.
Забыть тебя, как рану как паденье,
Подняться и закрыть входную дверь.
И предпочесть любовь и вдохновенье
Чернеющему золоту потерь.
Забыть на вечно и дыханьем жизни
Открыть в себе иные города,
В которых всепрощающие выси
Вонзаются огнями вникуда.
И сделав вдох застыть алмазной кошкой
Над бездной раскаленной суеты
И переждать, прочувствовать немножко...
Как... навсегда... уходишь... ты.


Рецензии