Лей на меня свои слезы...

Лей на меня свои слезы
Осенней усталости дождь
Как листья опавшей березы
Счастья уже не вернешь

Все замело снегом колким
О чем я когда-то мечтал
И голос не кажется звонким
И сердцем я очень устал

Ну где же, ну где же спелый
Запах зеленой травы
Быть может я облаком белым
Найду, где покоишься ты

Любовь моя, страсть и разлука
Я пел только вам по утру
Мне жаль, что над мартовским лугом
Я вас уже врядле найду

Как жаль, что в апрельских напевах
Веселых синиц не сыскать
И шелест травы загорелой
Я больше не буду ласкать

Отпел, что когда-то лелеял
О чем так когда-то мечтал
И сердце теперь не согреет
Полет белогривых стай

Так лей на меня свои слезы
С весенней улыбкой дождь
Под майским напевом березы
Я слягу, как в осени рожь…


Рецензии
Хватит слез то!
Обрати внимание на мое последнее.

Сергей Вельможко   09.04.2010 18:03     Заявить о нарушении